Ты конечно прав

Ты конечно прав
Есть всему одна
Мера
Всё на свете Прах
  Только Ты и Вера
*********************

Взошла луна
 Далёк рассвет
Сегодня бьются
Тьма и свет

Мы ждали битвы
Много дней
Но медлил Бог
 На зло чертей


Рецензии