Я устала быть раненой птицей...
Я устала кричать и молиться,
Я устала от взлетов-падений,
Я устала от кратких мгновений.
Кто мне скажет, зачем это нужно:
Всех бояться, быть кроткой, послушной,
Быть нелепой, смешной, осторожной.
А иначе, скажите, возможно?
Свидетельство о публикации №108051002885
жаль что нет времени прочесть все сразу
но я еще загляну:)
Ирина Буторина 25.07.2008 10:58 Заявить о нарушении