Дышу тобой...
Закружилась как в танце она.
Опьянев,уплыла подо мною,
Подхватив,как пылинку,меня...
Я лечу,но лечу,как на крыльях.
Я кричу-зов твой слышу в ответ.
Я взрываюсь-и разум бессилен
Дать безумному сердцу совет.
Захлебнувшись ударной волною,
Я вдохнул,но не так,как всегда,
Этот воздух наполнен тобою,
Твоя нежность пленила меня...
Я вздохну,и ты вздох мой поймаешь
За морями разлуки,вдали,
Я надеюсь,что ты это знаешь-
Лишь тобой я дышу от любви...
Свидетельство о публикации №108051002884
Ларочка Петрова 02.08.2010 12:27 Заявить о нарушении