мегаполис

Как в этом мире можно жить?
Здесь некого совсем любить!
Здесь могут глотку перегрызть,
Зато, что ты способен быть!

Здесь друга можешь не найти.
Но вот мучение должен ты пройти:
Страдания, предательство и смерть
Здесь на каждом шаге можешь рассмотреть.


Я дам тебе один совет:
В этом мире смысла нет.
Прожив его, ты трупом станешь!
И в мир иной ты отойдешь.


Зачем себя губить? Кем станешь?
Когда полюбишь и обманешь?
Ты, может, стих и не поймешь.
Когда умрешь и оживешь!

Когда глазами, не смотря,
А сердце глядя на тебя
Оно тебе подскажет путь,
Ведь его не обмануть!


Рецензии