без названия

Лучники дождя стреляют в окна
Под щитами нежно-серых туч,
Каплями приклеиваясь к стёклам,
Как к бумаге сваренный сургуч

Изливался день немой надеждой,
С долей ожидания иль без
И душа металась под одеждой,
Силясь достучатся до небес

Господи, какая это мука
Ждать тебя, когда ты не идёшь..
Замирать, прислушиваясь к звукам,
И грустить, услышав только дождь..
10 мая ‘08


Рецензии