чужак

Большой город. Большая страна
В которой нет места только для меня
В любой компании я чужак
И только я делаю шаг
Как ко мне прибегает стая диких собак.
Я не люблю себя желеть
Но я не хочу чужаком умереть

Припев.

Я здесь сейчас гляжу вам в след
Может там найду ответ
Слова здесь нечего не стоят
Зато все мысли ноют.

Но если продать душу сатане
То все старанья сойдут на нет
И что же мне творить
Когда все просят душу заложить.
Когда в тебе уж силы нету говорить
И лишь сердце молвит «не оставайся здесь»…
А я ведь не святой, я в саже весь.

Припев


Рецензии