одиночка

Одиночка


Я иду брожу по ночной Москве
Одинокой как я в этой суете
Я здесь пытаюсь что-то, кого-то найти
Но сердце мглой покрыто и не видит пути
На всех дверях надпись «закрыто»
И это поверьте так обидно
И где прикажите ключик найти
Если все зло Мира на моем пути

Припев:
Темно холодно и одиноко
Не понимаю что происходит
Мимо меня тени пролетают
Не кто из них меня не замечает

Прошла все дороги везде я была
Так уж решила моя судьба
Я видела лица и видела маски
Я видела как умирали от сказки
Лично я в сказке не была
Только по жизни одиноко шла

Припев.

Я не знаю что мне делать и куда идти
Я не знаю как проклятый ключ мне найти
Скоро солнце взойдет а мне не спиться
Скоро умру и перестану суетиться.


Рецензии