Вот пришел цветущий май

Рецензия на "Майское лирическое." (Аля Зернова)

Вот пришел цветущий май
Брюки мои дудочкой
В белом «Шевроле» сижу
С очень длинной удочкой

Пусть к резиновым колесам
Как на демонстрацию
Прибегают девки скопом
Падая в прострацию

Пусть на счастье уповают
Подзадравши юбочки
И на скорости снимают
Маленькие трусики

Что, красотка на мотор
Мой немчурный пялишься?
Май! Весенний май пришел!
Прыгай - покатаемся


Рецензии