хорошо

Заварю по крепче чаю.
На звонки не отвечаю.
Закурю я у окошка.
Замурлычет рядом кошка.
Хорошо.
Вот закат уж наступает.
И проблемы отступают.
Ветер в волосах играет,
Улыбнуться заставляет.
хорошо


Рецензии