Мне не может быть столько лет

Мне не может быть столько лет.
Врут упрямые календари.
Был таким же точно рассвет,
Когда было мне двадцать три.

Столько лет мне не может быть.
Если можешь, меня убеди,
Что так мало осталось жить
И, что вся моя жизнь позади.

Я, как прежде, мечтаю, поверь,
Ожидаю какого-то чуда:
Распахнется волшебная дверь
И за нею печали не будет.

Будет вечер прекрасный опять,
И мои друзья возвратятся,
И покатятся годы вспять,
Так мы весело будем смеяться.
 
Будет мама меня ожидать
В этот дивный волшебный вечер,
Будет рядом любимый стоять,
Обнимать меня нежно за плечи.
 
И глаза его в полутьме
Счастье будут сулить неземное
Может, все это снилось мне,
Или было когда-то со мною.
 
Мне не может быть столько лет,
Врут упрямые календари.
Был таким же самым рассвет,
Когда было мне двадцать три.

       2008 год


Рецензии
Возраст по календарям -не главное, Эмилия! Сколько Вам в душе? Думаю, что двадцать три ("Был таким же самым рассвет,
Когда было мне двадцать три...")!
Удачи, вечной молодости и счастья!

Светлана Вечная   09.08.2008 16:06     Заявить о нарушении