Счастливее стали?!

ПОШЛИ ВЫ НАХЕР! - ЗАЕБАЛИ!
ВЫ ВСЕ ЧТО-ТО ХОТИТЕ!
ВЫ ТАК ОРАЛИ!
ЖРЕТЕ СКОЛЬКО ХОТИТЕ!
ПЬЕТЕ СКОЛЬКО ВАМ НАДО!

И ЧТО?! СЧАСТЛИВЕЕ СТАЛИ?!

ВАМ ВАЖНЕЕ НАЖРАТЬСЯ,
ЧЕМ С КЕМ-ТО ОБНЯТЬСЯ!
ВАМ ВАЖНЕЕ ВСЕ РУШИТЬ,
ЧЕМ ИЗМЕНИТЬ ПОПЫТАТЬСЯ!

ДА, ЧТО Я ОРУ ТУТ?!
КОМУ Я ЗДЕСЬ НУЖЕН?!
ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ!
Я ЖИЗНЬЮ ПРОСТУЖЕН..

08.05.08г


Рецензии