***

Смотреть на мир через стекло,
Терпеть свое несовершенство,
Цвести во тьме не видя дно.
Стекать в безмолвное блаженство.

Ценой свободы быть другим,
Лететь потоком своих мыслей.
Сгорать и превращаться в дым,
Фальшивым знаком малых чисел…

Бесчисленным оскалом звезд,
Со скоростью быстрее света,
Уничтожать остатки слез.
Колор сменяя черным цветом.

Дыша в глуби сухой земли,
Не погребенным быть всем светом.
Нам суждено судьбою тли,
Искать ненужные ответы...


Рецензии