где-то

Я искала твой лик. Среди сотни знакомых.
Среди сотни людей и огней незажженных.
Я искала своих. Но, свои, улетели на север.
Разбросались по свету, не найти, не забыть.
Я бежала по следу остывшему. Как знать…
Как знать, что искать, где искать, как искать.
Я искала твой лик, тот, что растаял над летом,
Тем летом, что ушло навсегда далеко – навсегда.
Я знаю, я найду тебя скоро и быстро…да!!!
Я найду, где то там под дождем…
Под дождем из цветов…


Рецензии
Красиво...
Очень близко по духу...

Елена Сс   14.05.2008 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.