Жизнь
Я и не знала,
Как я хочу жить!
Вдыхать рассвет,
Надеяться на чудо.
В листве горящей
С шорохом погиб
Последний жёлтый лист,
Рвущийся к свободе.
Теперь я знаю,
Как я хочу жить.
Ты появился в моём мире
Тайной.
Священной догмой,
В темноте возник.
Ты подарил мне смысл и чувства.
Благодарна.
Теперь я знаю,
Что такое жизнь.
Я ненавижу смерть.
Она прозрачна.
И не напрасно
Сказанное ввысь.
Любимой строчкой из стихов
Останусь в мыслях,
В сердце.
Умираю, но свободной и счастливой.
Отпускаю...
Свидетельство о публикации №108051002789
Даже без этого пояснения - очень серьёзные стихи. И трогательные очень.
С теплом, Аэл.
Аэлита Кулешова 28.08.2009 14:34 Заявить о нарушении
Аэл.
Аэлита Кулешова 29.09.2009 15:53 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв :)
Автор Тэль 09.10.2009 00:24 Заявить о нарушении