Террор

Уж росы выпали под вечер,
И птицы все собрались спать,
Утих большой проказник Ветер
Он тоже устает играть.
В окошках свет уж не сияет,
И спит весь трудовой народ,
Но мало кто подозревает, -
Что враг собрался у ворот.
Тот враг невиден глазу люда,
Он среди нас, да он повсюду,
Смертельный, быстрый как топор,
А имя у него ТЕРОР…
Но нас не зря Земля растила,
На протяжении всех веков,
Россия всег врагов “мочила”
Не стерпит наш народ оков.


Рецензии
Ты прав несомненно, за мирную жизнь
И руки в крови замарать - не зазорно.

Владимир Зеленков Старрус   23.06.2008 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.