Я подарю тебе

Я подарю тебе солнце. Из темноты ночи
Буду тобой любоваться...
Хочешь?

Я не возьму подарок - мне по душе звёзды.
И солнце твоё погасло.
Поздно.

Я подарю тебе море как отраженье рая.
Ангелы - те же дельфины,
Знаешь?

Что будет делать с морем тот, у кого есть небо?
Мне бы другой подарок,
Мне бы...

Я подарю тебе ветры. И чистота их кружев
Будет твоим нарядом...
Нужен?

Я не ношу одежды. И никогда не носила.
Мне бы твоё сердце...


Cгнило.


Рецензии
очень понравились Ваши стихи: ритм, образы, чувства, сильные чувства во всех стихах...
очень....

с уважением,

Тайнуша   01.11.2008 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо.

Никита Ларин   01.11.2008 19:43   Заявить о нарушении