как крылья

Как крылья,
Лёгкая душа
Сбежала ты
Ища спасенье,
Среди камней
Гранитной тишины
И белым
Словно снег
Терпеньем.
По строкам
Молча пробежать
Искать всё то,
Что называют
Прежним.
Уйти
И снова всё начать,
Писать для тех
В сети,
Кто может отыскать,
Меж строк твоих,
Не только грусть,
А капельку
Надежды.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.