Мне черемуха расскажет...
Лёгкий ветерок ласкает её ветви нежно.
Подойду, прилягу рядом, окажусь во власти
Ее свежести бездонной, песни безмятежной.
И пускай мне зелень шепчет всё о чем-то милом,
О бескрайнем, о волшебном, о большом и светлом,
Успокаивает душу, наполняет силой...
Я забудусь в сладких грёзах как-то незаметно.
Унесут меня с собою облака-туманы
В те безбрежные просторы высоты лазурной,
Где нелепые сомненья сердца не достанут,
Где смогу в тебя влюбиться страстно и безумно.
Свидетельство о публикации №108051002724