Городу Тольятти

Возле тусклых огней
Вижу грусный апрель
За плечами печаль
И в далёкую даль
Мне придётся идти
От любви и тоски
Ездовых лошадей
Как бегущих людей
Ухожу от себя
Вновь скрывая слова
Прямо ввысь, в облака
Намозолив глаза
Солнце светит с утра
Жжет мне вены сполна
Оклемавшись от сна
Я покину тебя...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.