А тайны больше нет...

А тайны больше нет,
Теперь я не боюсь,
И в ночи лунный свет
Я снова не влюблюсь.

Бокал из жизни той
Вдруг смело разобью,
Смотря в морской прибой,
Клянусь, что не люблю…

Подруге тайну ту
Со страхом расскажу,
В заветную мечту
Ее я приглашу…

А тайны больше нет.
И нет старых страниц,
Сияет новый свет…
Я жду тебя, мой Принц.


Рецензии