Часто было больно...
Горько, грустно, гадко -
Редко было вольно,
Весело и сладко.
Много было клеток,
Сеток и заборов -
Мало было веток,
Сини и простора.
Часто были слезы
И припадки гнева -
Редко, чтобы лошадь
Поднимала в небо.
Много было ила,
Грязи, сажи, пепла-
Редко было мило,
Так, чтоб сердце пело.
Часто сырость, плесень
Посредине лета -
Мало было песен,
Музыки и света.
Полный воз напастей
Тянет жизнь, как кляча,-
Мало было счастья
И простой удачи...
Свидетельство о публикации №108051002553
век проходит тяжкий на воде да хлебе.
Люсия Пент 31.10.2017 08:33 Заявить о нарушении