Мальчик мой, живой!
Колит в глазах, очень
Трудно терпеть боль
Мысли разлук, только ль!?
Туго завязан век
Радость моя, сок победы
Страстно ждала весть
Прямо вдыхала ветер!
Как ты там !? Я дождалась
Строчки с конверта-фронта
Долго смотрела в даль
Слезы глотая Солнца
Будет еще жизнь
Дай только нить дождаться
Этот этапный миг
Смерти, разлук, скитания!
Свидетельство о публикации №108051002551