Весна пришла, откройте дверь

Не спешно тёплым ветерком,
Прогонит вьюгу сердца вон.
И первым тёплым лучиком согрета,
Земля проснётся вдруг, хотя она ещё в снега одета.

Но скоро снимет потрясающий зимы наряд,
Едва падснежников заслышит аромат.
Ещё немного и звенящие ручьи своей игрой,
Поманят свежестью, нас увлекая за собой.

И смоют краску снежную, последние зимы остатки,
И в даль скорее удерут, поспешно,без оглядки.
И травка первая, не смело, лёгкими шагами по пригоркам
пойдёт, лишь солнышко растопит снега створки,

Мне слышно звонкую капель,
Весна пришла , откройте дверь.


Рецензии
Я из киргизии, презнаться , мне,
Когда я написал Трава, подумалось о канопле.

Евгений Рафиков   11.05.2008 01:18     Заявить о нарушении