Прекрасно

Мир так прекрасен - вокруг столько света,
Который тревожит и режет глаза.
Он так ароматен, и запахи лета
Ласкают лицо, окунунаясь в лучах.

И яркие краски застлали сознанье,
Они столь насыщенно воплощенны
В это волшебное мировозданье,
В жизни бессмертной черновики.

И звук идеальный наполнен природой,
Живой и волнующей душу мою.
И слышны в этой музыке гимны свободы,
Свободы сказать всему свету "Люблю!"

И сила всего, что все мы пожинаем -
Сила ростка, этих бурь, этих гроз.
Сила того, что Господь сотворяет,
Надеясь, что мы будем сеять любовь.


Рецензии