Бездна

Alaya

Бездна. Камнем лечу в темноту.
Прости и прощай. На лету. Не
знаю заветов я книжных. Шла
сердцем по камням. По жизни.

Бездна. Забыть об ошибках. О
прошлом. Говорила не думая. Не
осторожно. Пишу на краю эти
строчки. Вниз камнем. Последняя
строчка.

Бездна. Забыть об ошибках. О
прошлом. Говорила не думая. Не
осторожно. Пишу на краю эти
строчки. Вниз камнем. Последняя
строчка.

Бездна. Холодный рассвет.
Прости и прощай. Меня нет. Я
ветер руками поймаю - лечу.
Встречай меня бездна, твоя я.


Рецензии