Душа..

Коль есть Душа,ты уберечь не сможешь,
Ее от грязи повседневных бед...
Пусть лучше враг своей глумливой рожей
Мне в Душу плюнет,чем родной сосед...
Больней и горше,чем Душа в потеках
Такой чужой и непомерной лжи,-
Лишь слышать от своих друзей упреки
В том,как мы для них излишне хороши...


Рецензии