Занимаясь самообманом

занимаясь самообманом
забивая дни днями
высижывая себя,
как яйцо фаберже
пытаясь понять
кто я и где...
появился смысл ,
а вот его нет...
появилось знание ,
а оно бред...
по пятам бежит сознание
догоняя и давая в глаз
переодически почитать приказ
о том что нужно жить
и ещё там что то мелкими буквами...
и накой хрен я подписалось?...
-да прекрати ты ныть-
говорит что то внутри
- пока так посиди а потом видно будет...-
ну правда весело....?
ну сижу ну опять чего то жду...
в тишине и пустоте,
как в вакууме
внутри аж звон стоит...
и ведь нет желания
заполнять его опять
это безразличие...
ведь понятия добра и зла
всего лишь вымыслы ума...
ни времени ни пространства
ни хамства ни братства
ничего вечное
всё фрактальное единство неединых...
да у меня нету эго ...
ему нахрен не нужно это...
я пригождаюсь тогда,
когда нужно помочь слегка,
а потом отпустить с богом...
страдаю таки "пороком"
заботливым быть и строгим...
а потом в нежность укутывать...
как детей пелинать...
а бабочкам нужно улетать...
крылышками пархать, жить, познавать....


Рецензии