Скучаю по тебе, родной

Скучаю по тебе, родной…
Ты на работе, не со мной.
Хочу обнять тебя покрепче,
Прижать к груди своей навечно.
Поцеловать, взъерошить волосы,
Услышать в ушке нежный голос твой.
Прильнуть своей щекой к твоей.
С тобою рядышком теплее ))
Хочу тонуть в твоих глазах,
Вдыхать твой запах в волосах.
Чувствовать касанья губ горячих.
Нет в мире ничего слаще!
Жду нашей встречи с нетерпеньем
Под волной воображенья!!!


Рецензии