Люби меня такой... Кесслер Оксане
И в тапочках из меха и босую,
Но погоди, а из каких ты мест?
Тебя не видя - я уже тоскую.
Любить погрязшую в грехе,
могу до бесконечности ласкать
И как Сизиф готов я в гору
все камни перетаскать.
Я не ношу раскаянья в руке -
давай займёмся мы любовью.
Я - Магомет и я готов, но как
соединиться мне с тобою.
05.05.2008 16:47
Свидетельство о публикации №108051002412