Как трудно мне найти родную душу
Век принцев минул сотни лет назад
И красоту все видят лишь снаружи,
И доброте – никто не будет рад!
Сейчас не нужно говорить о чувствах
Уж никого не трогают они,
Я ухожу от этого в искусство…
И в одиночестве проходят жизни дни
В тебя я верю, ты - мое спасенье,
Ты в жизнь мою вошел, ее ты озарил,
Принять бы только верное решенье,
Понять бы все, что ты мне подарил.
Свидетельство о публикации №108051002406
Нина Брагина 18.06.2008 23:04 Заявить о нарушении
Наталия Волобуева 20.06.2008 09:00 Заявить о нарушении