О банальности

Банальность - что это такое?
- Не лес, не пашня и не луг.
Банально - небо голубое?
Банален - мой любимый друг?
Не может быть банальным море,
Или банальной - ширь небес.
Банальна только папка с горем,
Когда чужой туда залез.
Простота - лишена банальности,
Доброта - лишена банальности,
И природа, конечно, природа...
Так же,впрочем, как гениальности


Рецензии
Просто мне понравилось стихотворение) Немного ритм сбивается в конце, но это даже в тему)

Джесса   10.05.2008 20:09     Заявить о нарушении