Ей любимый подарил, перстень золотой
............стоит пир горой.
Ей любимый подарил перстень
................да, золотой
Она ему танцует, она ему поет
Он красные розы под.......
.............ноги ей кладет.
Припев.
Красные розы- это мечты
Красные розы- пламень любви
В сердце сияет словно заря
Без любви, жизнь прожита зря.
В цыганком таборе сегодня
....................пляски
Танцуют все, вокруг гурьбой
Ей любимый подарил перстень,
................ да золотой
Кружится красавица
...........юбка развивается
А в глазах огонь горит, да
..........просто извивается.
Припев.
Красные розы, ласки любви
Красные розы,подарок судьбы
Страстью бушует,пламя крови
Счастье на век ты сбереги.
Свидетельство о публикации №108051002354
Татьяна Марюха 29.06.2008 21:08 Заявить о нарушении
Благодарю сердечно.С искренним уважением.Вера.
Вера Казанцева -Лосьева 29.06.2008 23:21 Заявить о нарушении