Помыслы о футорошоке

"Настоящее" "будущее" настигает-
Наше "сегодня" влазит в "завтра" полностью;
Вот уж и окна пластиковые,
Заполучили духовность;

Обвенчались все с космосом,
И чувствуют себя возвышенно-ясно;
Нет уж, я лучше после "Вас",
По тропам "Ваших" ошибок прошествую праздно;

Не успевая привыкнуть,
Снова "новое" лезет внутрь;
Ломает всё ночи звёздный,
Помыслы о будущем к утру;

Зоркие углядели грядущее,
Нам остаётся верить;
Что сожрёт "настоящее" "будущее",
"Будущее" на пороге ведь постель уж стелит..


Рецензии