Люблю Серёжку!

…Любовь надуло
…Южным ветром.
…Блестят глаза
…Лиловым светом.
…Юность, страсть,

…Сердцебиенье,
…Единство душ и
…Рук сплетенье.
…Ёу! Ты мой, а я твоя!
…Жизнь удивительно прекрасна!
…Карусель на всех парах
…Уносит нас в долину счастья…


Рецензии