Дни воскресений литургий

Дни воскресений – литургий,

 Минули тихо,
 
Люд – в разброде –

     Разочарованные   сходят,

 Звеня перилами – благий,

И святый ...

 Ночь,
Нагие,

Пустые,
Грязные,

И что ж?

Куда?
   Зачем?
Когда?
   Какие?

Теперь уж,
              вряд ли разберёшь.


Рецензии