Я беззвучно опускаюсь на колени...

Я беззвучно опускаюсь на колени,
Искусав все губы до крови.
Отпусти...
Из прошлого ступени
В будущее нас не привели.

Вглядываюсь в лик святой и верить
Сил всё меньше...
Снова не начать...
В сердце зачарованное двери
Заперты...и нечего стучать.

Миллионы слов и глаз влюблённых...
Только всё не так и всё не то,
И безликость чувств неразделённых
Отражает в зеркале "ничто".

"Чувствую тебя сквозь расстоянья
Время, дни, года и километры"...
Эхом усмехаются признанья,
Иллюзорные мечты нелепы...

Нелюбви запретные желанья
В отраженьи зеркала инертны...


Рецензии
Ну,вот...Всё так сказано верно :-(
Счастья Вам,Ирочка,простого женского счастья!!!

Оксана Озерова   01.06.2008 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Оксаночка, за внимание и рецензию.

Рада с Вами познакомиться.)
И Вам всего самого наилучшего!

с теплом

Ирина Лео   02.06.2008 09:51   Заявить о нарушении