Предатель
Товарищем убит наш атаман,
А говорили: Братья, сёстры все мы.
И кто тому поверит?..
Он другом был мне? Был.
Отцом хорошим слыл? Слыл.
А предводителя убил –
не дрогнула рука,
Сдал немцам казака.
Сегодня мой товарищ на помощь мне придёт,
А ночью он клинок холодный над горлом занесёт…
И вот уже грядёт рассвет,
Где я лежал – меня там нет…
Свидетельство о публикации №108051002314
спасибо
Готовая Взлететь 01.07.2008 15:30 Заявить о нарушении