Жаль, что во сне
Я пришёл на работу в гараж.
Пять минут и работа горела,
Взяли мы её на абордаж.
Мы меняли движок по привычке
В третий или четвёртый раз
На моей очень старенькой "бричке",
Что-то выпишут мне в это раз.
И, о чудо, механик негромко
Произнёс долгожданную весть:
-В капиталке исправят поломку,
В складе новенький двигатель есть.
Получай и работай спокойно-
Всё внутри зазвенело во мне.
То будильник трезвонил разбойно.
Жаль, что всё это было во сне.
Свидетельство о публикации №108051002295
Ира Иванова-Майская 16.02.2011 22:39 Заявить о нарушении