Omerta - Katatonia

Брат мой, путь твой был далёк
Что имел я, всё смыл потоп.
Брат мой, вместе в дом войдём
Что там за мир, расскажи мне о том?
Имя вслух вновь моё скажи
Память я распродал за гроши
Но тебя помнил я всегда
Помнишь ли ты, как тебе напевал?:

"Зачем так долго ты ждал?"
"Зачем так долго ты ждал?"

Брат мой, путь твой долгим был
Как рад я тебе, сколько лет, сколько зим?
Брат мой, рядом посидим
Скажи мне, давно ли попался он им?
Имя вслух вновь произнеси
За все, что имел я, одно лишь просил
Но тебя помнил я всегда
Помнишь, тогда я тебе напевал?:

"Зачем так долго ты ждал?"
"Зачем так долго ты ждал?"
"Зачем так долго ты ждал?"
"Зачем так долго ты ждал?"

Потому ли, что тебя я
Не предупредил,
Что уйду навсегда,
Потому ли, что я чихал
На мечты все твои,
Ты так долго ждал?

Но вот, с самых кончиков пальцев
Льется в ладонь,
Что я вкусил в ту минуту
Вновь обнявшись с тобой?
Я знал, что тебя потерял я.
Но вдруг вновь обрел.
Как же я счастлив, что ты здесь, брат мой.
Скажи им всем, как я люблю их...

p.s.: Оригинал - darklyrics.com/lyrics/katatonia/vivaemptiness.html#12


Рецензии