Грусть
От рекламных щитов до больших фонарей
И потоки машин освещая свой путь
В это море страстей устремляются в глубь
Я стоял и смотрел, обалдевший и злой
На себе испытав этот дождь золотой
Вереница огней, словно капли росы
Раскидала свой бисер на эти мосты
Одноногий фонарь, неумытый перрон
Отражающий свет, чистый, светлый вагон
Я влюбленный в Россию, уезжаю домой
Говорю до свидания, не прощаюсь с тобой
Свидетельство о публикации №108051002261