Всё Это Будет Позади - Edenbridge

["What You Leave Behind", Edenbridge, альбом "Shine"]

[куплет 1]
Судьба не солжёт,
И всё ближе конец -
В секунду вольёт
Целой эры вес.
К источнику вернусь,
Но рада ли моя душа?
Песок утёк весь...

Скорбь на лице,
Разлуки близок час,
И как прекрасно здесь,
Страсть, тлея, греет нас.
Последний горький долг
Зовет в руинах памяти -
Моей судьбы песнь.

[припев]
Финал!
Мы все могли б героями быть.
Когда пылает жар,
Мой догорит драккар -
Что же остаётся нам в конце?!
Финал жесток.
Финал
зловещий свет прольёт на меня...
Ты враг мой или друг -
Смешается мир вдруг -
Всё это будет позади.

[куплет 2]
Мечты моей кони
И бабочки надежд...
Бог равно хоронит
Ученых и невежд.
Но узнаём лишь тогда,
Свободны или пленны мы,
Когда пробил час,
Час тьмы.

[интермеццо]
Озера наших жгучих слёз,
Улыбки редкий блеск -
Теченье лет нас держит на плаву.
Когда всё сказано
И время в парусах,
Нас все ветра навеки прочь зовут...

[припев]
Финал!
Мы все могли б героями быть.
Когда пылает жар,
Мой догорит драккар -
Что же остаётся нам в конце?!
Финал жесток.
Финал
зловещий свет прольёт на меня...
Ты враг мой или друг -
Смешается мир вдруг -
Всё это будет позади.



Оригинал: http://www.darklyrics.com/lyrics/edenbridge/shine.html#6


Рецензии