Октябрьский Закат - Edenbridge

["October Sky", Edenbridge, альбом "Shine"]

Угрюмый город румянцем вдруг горит,
Искрится в небе теплый дождь.
Ошибки молодости - кто их избежит?
Что нам терять? Сомненья прочь!

Не думай взгляд опускать!
Хочу я сонный мир взорвать.
Пусть груз отживших истин в небо взлетит
И в жарком пламени сгорит...

(Припев:)
Не чувствуя боль, впускаем мечты;
Ракеты прочертят над морем мосты.
На улицах вдруг светлей во сто крат -
Октябрьским вечером мы взорвем закат.

"Не будет чуда!" и "Глупая страсть",
В их жизни не было чудес.
Сегодня будет негде яблоку упасть,
Все соберутся скоро здесь.

И радость в воздухе звенит;
"Сгорите!" - скажут нам они.
Вне прежних правил; кругом головы идут...
Но мы устроим им салют.

(Припев)

На улицах вдруг светлей во сто крат,
Когда взорвется закат.

(Припев)



З.Ы.: оригинал - http://www.darklyrics.com/lyrics/edenbridge/shine.html#8


Рецензии