В ожидании - Visions of Atlantis

["State of Suspense", Visions of Atlantis, альбом "Cast Away"]

Привязан к дну морскому,
Наверх не выплыть никак -
Ответят хрустом кости
На каждый стон, каждый мой шаг.

Один в своих кошмарах...
Видать, свет божий сюда
Не пробивался никогда!

Пустота
Рвет тело на части.
Плачь!

Крик сменяется
Тишиною.
Кровь прильет к глазам.

[Припев:]
Глаза открой - чтоб избавиться вмиг
От всех цепей - этих черных дней
Мир другой - его дарит тебе
первый солнца луч на твоем лице...

Ворох мыслей слепых отпусти,
Миру позволь новой радугой расцвести.


В тюрьме глубокой заперт,
Которую создал сам,
И о спасеньи
Бесполезно молить, выхода нет.

Один, скатываюсь в бездну.
Застыло время в пути.
Я в ожидании застыл.

Крик сменяется
Тишиною.
Кровь прильет к глазам.

[Припев]

Ворох мыслей слепых отпусти,
Миру позволь новой радугой расцвести.

Тяжестью к земле
Придавлен ты.
Мысли гудят внутри.
Но сделай один лишь шаг!
И ты поймешь, куда идти,
Как выбраться... ухватишь нить,
Что проведет
Тебя сквозь лабиринт!

Глаза открой
Мир другой

Глаза открой
Мир другой - чтоб избавиться вмиг от всех цепей...

Глаза открой
Мир другой
Его дарит тебе первый солнца луч на твоем лице.


Рецензии