Сгинувший - Visions of Atlantis

["Lost", Visions of Atlantis, альбом "Cast Away"]

Я мгновение помню (ты ведь помнишь)
Где на свете одни лишь мы с тобой...

Во сне тебя я вижу - звонкий голос твой кажется судьбой.
Я мгновение помню - были в мире одни лишь мы с тобой.
Просыпаюсь в слезах я - понял вмиг, что был то лишь обман.
Прочь уходит ненастье - но взамен холод и туман.

Всё отчаянно меркло - в ветре имя чудилось твое
Приближалась ты к смерти - чуть заснешь, сон тебя убьет...

Увяла она, в холод лютый средь бела дня.
Помню шепот последний: "Ты не плачь по мне..."

[припев:]
Сгинул в тьме ночной - где, скажи, вновь я встречусь с тобой?
Заглуши, закрой страх мой и вечную боль.
Улетим скорей - далеко, за семь морей.
Вовек не уходи - разум мой освободи...

Однажды мне снилось - падший ангел со мной заговорил.
Что мне делать, поведал - как мне знать, а сон ли это был?
Моя сила все глубже - неугасно пылает в сердце жар.
Ждал я долго - и пусть же по ветру развеется душа...

Увяла она, в холод лютый средь бела дня.
Помню шепот последний: "Ты не плачь по мне..."

[припев]

Я мгновение помню (ты ведь помнишь)
Где на свете одни лишь мы с тобой...

[припев]


Рецензии