Письмо - Visions of Atlantis

["The Poem", Visions of Atlantis, альбом "Trinity"]

Письмо пишу тебе при свечах.
В строчках моих - печаль и страх.
Как ушедшее отпустить?
Погасит блеск в глазах закат,
Скорбь мою мне лишь отдаст.
Тобою полон каждый стих...

Ах, если б мог я все тебе сказать!
Кричу - но больше нет тебя...

(Припев):
Зачем ты покинула меня?
Как буду жить я без тебя?
Мы такой судьбы не ждали...
Как за счастье долг вернуть?
И как забыть наш общий путь?
Этот мир мы потеряли навсегда.

Мрак и дым ползут вокруг,
Здесь ли ты, мой милый друг?
В окнах вижу призрак смерти.
Морок покроет с головой,
Я шею затяну петлей.
Уйти из жизни - мой удел...

"Не делай этого, постой.
Вспоминай меня - и я всегда с тобой."

(Припев)

"Мой плач последний - для тебя.
Вся моя боль зовет тебя.
Мой вздох последний - для тебя.
Вся моя боль зовет тебя."

(Припев)

(Припев (уже вдвоем)):
Зачем покинула (покинул ты) меня?
Как буду жить я без тебя?
Мы такой судьбы не ждали...
Как за счастье долг вернуть?
И как забыть наш общий путь?
Этот мир мы потеряли...


Рецензии