Вот они слова святые, все - друзья мои!

Вот они слова святые, все - друзья мои!
Проходите! Вы - родные.
С вами дни у нас живые -
Божии - Твои!

Я накрою Духом скатерть - будет чистота.
Постелю вам на полати благодать Христа.
Вам удобно? Возлегая, слушайте Его.
И служите, Бога зная, - больше никого!


Рецензии