Ничего Больше - Visions of Atlantis

["Nothing Left", Visions of Atlantis, альбом "Trinity"]

Мысли твои мне эхом звенят,
Так легко - не объяснять...

Вечный бег тебя несёт -
То паденье, то полёт.
Свой дивный мир теряешь ты,
Слезы прочь - сожги все мосты!

Ничего больше не значишь ты.

Не говори мне
В ясный день, что дождь идёт!
Посмотри -
Солнца луч мой взор несёт.

Боль ушла, в райский сад
мой войди - лукавых змеев уведи!

Не даёшь, а лишь берёшь,
Что посеешь, то пожнёшь.
Лишь то, что хочешь, видишь ты.
Слезы прочь - сожги все мосты!

Ничего больше не значишь ты.

[припев:]
Не говори мне
В солнце, что придет гроза!
Посмотри
Мне в глаза!

Не говори мне
В ясный день, что дождь идёт!
Посмотри -
Солнца луч мой взор несёт.

Когда уйдешь
Мученье кончится моё
Вновь брезжит свет
Свой брошу крест
- Не плачь, за мной не следуй, нет!

Вечный бег тебя несёт -
То паденье, то полёт.
Дивный мир теряешь ты...
Слезы прочь!

[припев]


Рецензии