Все в тебе
Уметь прощать.
С улыбкой на губах встречать.
Готовить.
Кушать подовать.
Рожать.
Детей воспитывать, работать и ...опять
Приходиться с начало начинать.
Освободись от суеты.
Глаза открой и по-смо-три.
Уж дети взрослые, а счастья нет
И королем не стал валет.
Не надо ждать от жизни чуда.
Ты - ЖЕНЩИНА, дочь Евы и оттуда
Твой род ведется.
И всегда
Ты яблоком накормишь мужика.
Открой глаза и оглянись.......
Свидетельство о публикации №108051002185