Вернусь к тебе - Visions of Atlantis

["Return To You", Visions of Atlantis, альбом "Trinity"]

Слов не знаю, чтоб ты вновь был здесь...
На твоем лице как прочесть
Тайные знаки... скажи?
В ответ мне лишь тревожный летний бриз...

Мой плач, в ночи без сна, мучают меня
Горькие виденья, что приглушит свет безрадостного дня.

Судьбе доверься, прошу,
И жди, мой свет, я к тебе приду.
Мой мир сольется с твоим -
Тогда, мой ангел, к тебе приду...

Злой рок тебя у меня забрал,
Но дух твой мне силы придал.
Я под солнцем знойным буду идти -
Опять позовешь меня ты...

Мой плач, в ночи без сна, вновь найдут меня
Прекрасные виденья, что развеет свет безрадостного дня.

Судьбе доверься, прошу,
И жди, мой свет, я к тебе приду.
Мой мир сольется с твоим -
Тогда, мой ангел, к тебе приду...

Что потеряли мы, то огоньком теплым
В твоей осталось душе...
Я вернусь к тебе.

Судьбе доверься, прошу,
И жди, мой свет, я к тебе приду.
Мой мир сольется с твоим -
Тогда, мой ангел, к тебе приду...

Я к тебе иду...


Рецензии