Паше М

P.S. Паше,который показывает себя не таким,какой он есть на самом деле!)))

Немного странный,
Всегда загадочный,
Порой нежданный
И даже сказочный.

В глазах смешинки
И руки резкие,
На сердце льдинки
Совсем недетские!

Твой голос грозный
Звучит серьезностью.
Совсем уж взрослый-
Далек от взрослости.

Но это кажется!
Ты весь с секретами!
Открыл ей с радостью
Ладонь с ответами!

Открыл лишь ей одной,
И пусть завидуют,
Что ты нашел любовь,
Какой не видели!!!

24.04.08


Рецензии
здорово лётся!!!
с теплом Михаил)

Михаил Антонов 0   07.11.2009 20:20     Заявить о нарушении